Как можно не хотеть
пойти ступенькой выше:
Чтоб новое узнать, увидеть, ощутить.
Мне жалко тех других,
кто разумом не вышел,
Кто ничего от жизни не хочет получить.
Ведь полон мир чудес,
достойных впечатлений.
Мы можем всё иметь - лишь надо пожелать.
Жить, что бы просто жить -
подобно преступленью.
Неужто родились они, чтоб только......
жрать да спать?
Свидетельство о публикации №113011701317
Сандра Шварца 25.04.2013 07:43 Заявить о нарушении
Много видеть пришлось...
Ольга Семенова 21 25.04.2013 13:56 Заявить о нарушении