Кажется, бессонные ночи

Одинокими и теплыми вечерами,
Хочется не спать... Вовсе, понимаете?
Как-будто это норма жизни для меня.
Чтоб изучать, всё что может быть интересно.
Много чего делать и вовсе не уставать.
Всё просто.

И не важно, что ты практически ничего, не испытываешь к другим.
Ты в себе, и тебе больше ничего не нужно.
Тебе это интересно.
Ты пишешь стихи, слушаешь музыку, работаешь.
И всё...

Понимаешь?
Мне вообще ничего не важно.
Да я и не хочу, чтобы меня что-либо волновало.
Меня и так все устраивает.
Не хочу себя сдавливать или душить в чём-то.
Мне это не нужно, пойми.
Мне и так хорошо.
Просто... в себе... тепло...


Рецензии