Мгновенье, ты прекрасно! Стой!
Пред нами вдруг открылась Вечность!
И этот миг пусть будет мой,
Моя пусть будет зоре-млечность!
Душа не вяжется в груди,
Чредует небо ночь и звезды,
А ты мгновенье,погоди,
довольно спеху,стой,серьезно...
Побудь моим.Свободу ветру
Дай мне наполнить паруса
Мгновенье стой! Так много Света
ещё не видели глаза!
Свидетельство о публикации №113011701284