Мы находим сами...
Не избегай и не страшись.
Из обжигающих проклятий
В конце-концов выходит жизнь.
Нам солнце дарит теплый трепет
И ощущение тепла...
Пускай же путь наш будет светел,
Сердца же пусть горят дотла.
Мы наполняем жизнь мечтами,
В них искры непорочных глаз.
И все, что нужно, мы находим сами,
И тот, кто нужен, сам находит нас.
Свидетельство о публикации №113011701275