Памяти любимого Отца
Звезды шептали луне свои песни…
Спокойствие наступит быстро?
Когда мы снова будем вместе?
Лишь ты один видел лазурную мечту,
Которая меркла для всех людей,
А я не успел сказать тебе, люблю,
От этого рыдает душа моих страстей…
Воспоминания… радости и счастья…
Это все, что осталось у меня.
И под покрывалом страшного ненастья
Могу тебе молиться я.
Когда мы снова будем вместе?..
Я хочу с тобою видеть лазурную мечту…
Хочу, чтоб звезды нам шептали песни…
И говорить тебе люблю…
25.09.2012
Свидетельство о публикации №113011701266