Но только не могу вернуть тебя!

Могу поднять тебя на крыльях к Богу!
Могу убить и в ад тебя спустить!
Могу рассыпать счастье у твоего порога!
Могу ненастья в душу запустить!
Могу пролиться теплым ливнем!
Могу холодной вьюгой замести!
Могу колючкой быть унывной!
Могу бордовой розой расцвести!
Могу согреть тебя в постели!
Могу я в ноги наклонить тебя!
Могу я ждать тебя неделю!
Могу изменой наказать себя!
Могу я сладкой быть, как сахар!
Могу горчить, как терпкий яд!
Могу я спеть , играя Баха!
Могу рычать , как злой гепард!
МОгу любить тебя, как маму!
Могу возненавидеть, как врага!
Могу я воскресить и Далай Ламу,
Но только не могу вернуть тебя!


Рецензии