Дно

Дно,
На самое
Глубокое
Темное
Без Вас
Юморных
И
Лучших.
За углом
Обещали
Доброе...
Но...
Нет ничего
Мир
Любит
Круглых...
Дураков
Романтиков
Сильных
Дерзких
И женщин
Красивых
До желания
Мерзких.
Куда идти?
Кому честь
Губить в скандалах?
Жить
Воспитываясь
На пленках
Сериалов!?
Дно
Это выход
Точнее
Вход
Где глаз нету
И рты
Зашиты
Нитью
Крупной.
Только я .
И мои мысли.
А значит мы.
Уже не один...
Со мной мне
Уютно.
Спросил
И
Сам
Ответил.
Жутко?
Так это вначале...
Дно...
Нету вас
И нет меня
Рядом с вами.
Печали?
Пустяк!
Одиночка,
Он не болен!
Он лишь
Городской
Смельчак!
На дне
Много таких,
Без дома
Без любви.
Но не найти
Людей
Правдивей!
Так пусть дно
Будет престанищем
Душ...
Ходящих по кругу,
Не попавших
На волны
Радио
Жизнь.
Ноль фм...
Дно...
Но...


Рецензии