Пошутила над нами судьба

Пошутила над нами судьба,
Или так предназначено было,
Навсегда мы расстались тогда,
Хоть в разлуке о нём сердце ныло.
 
Дочка радостью в жизни была,
Всю любовь ей свою отдавала,
Подросла, как цветок расцвела,
И совсем уже взрослою стала.

Познакомила с другом меня,
Я сознанье в тот миг потеряла.
Он любил меня прежде тебя,
Что любила его, я молчала.

Вновь над нами судьба пошутила,
Не виновен я в этом, - сказал,
Вот как снова жизнь закрутила,
А что дочка твоя, я не знал.

17.01.2013г.


Рецензии
Прочла с интересом..в жизни разное случается...)

Татьяна Папантонио   17.01.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно.
С теплом и улыбкой.

Галина Михаевич   18.01.2013 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.