сознание

Тебе засыпал снегом тьма дорогу, пыталась мысли отобрать,
Как не большая, но тревога пыталась в мыслях обитать.
Чужие мысли лба касались, пытались там стереть тебя,
И прошлое в висках стучалось, заставил плакать у огня.

Мое коварное сознание, хотел забрать чужой в плаще,
Похитить памяти мозаику, и преспокойно жить во мне.
А на закате помню кто-то читал молитву надо мной,
Кружился мир, как пред потопом,а я осталась вновь живой...


Рецензии