Возьми меня с собою
Я просто буду рядом, не мешая.
И может пригожусь, когда - нибудь.
Мое сердечко - ноша не большая.
Прошу, возьми меня с собою в путь.
Прошу возьми меня с собою в жизнь.
Я за тобой: Сквозь ливни, камнепады.
Душа моя всегда, на веки, рядом.
Вот, вот моя рука, скорей держись!
Прошу возьми меня с собою в жизнь.
Прошу возьми меня с собой на смерть.
Хоть на войну, хоть в пекло за тобою.
Да, мне бывает страшно, я не скрою,
Но ты бесспорно, мой любимый стоишь,
Что б за тебя, без страха, умереть.
Да за тебя - хоть в омут, с головою!
Прошу, возьми меня с собой, на смерть ...
Свидетельство о публикации №113011711906