Я верить стараюсь в хорошее...
такой вот бихевиорист,
что жизнь неслучайно предложена
в очередной раз на "бис",
что встречи давно расписаны,
пусть нам не назвали дат
и наспех запараллелены
дороги мои стократ.
Не ведаем дня грядущего,
да что там, не дня - минут,
но даты давно назначены
и встречи меня ждут...
Свидетельство о публикации №113011711853
Юлия Гонина 1 28.03.2014 10:10 Заявить о нарушении