Ведь знаю я

Ведь знаю я
И знаешь ты
Что попросту пусты слова!
Что важны отношения
Что жизнь нас учит
А,кого калечит
Пощады у неё ты не проси
Или взлетишь как птица в небеса
Или как сумасшедший упадёшь с обрыва
By AKSI


Рецензии