***


Надеждой жить, любить, страдать,
Я обречен на боль души
Пока лишь смерти благодать
Мученья не прервёт мои

Чтоб я желал в свой смертный час
Издав души последний крик?
Увидеть блеск прекрасных глаз
И умереть у ног твоих...


Рецензии