Я один на один с этим городом

Я один на один с этим городом,
С дружелюбно-зловещими фарами
Здесь машины с глупыми мордами
И мостовые гудят под ударами.

Снегопадами город беснуется,
Молча смотрит мне вслед подворотнями.
Словно чёрным глазом, на улицы
Он таращится холодными окнами.
17.01.2013


Рецензии