Отмечающий взглядом

ТЕБЕ НЕ НАДО БОЛЬШЕ ВЕРЫ, 
А Я НА СТОЛЬКО СУЕВЕРНА,
ЧТО НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ ПЕРВОЙ 
Вот так вот брость все, уйти.

А мне опять за все бороться,
Пытать тебя забыв про гордость,
Как разрешить тебе уйти ?

Твоя отметина на мне,
Ее не смыть,
С ней не расстаться,
Не утопить ее в вине.
Ей не сойти - мне не остаться.

И я на все уже готова
Не проронив тебе ни слова, 
А в мыслях вспыхнула война.


Рецензии