Почему так жесток мир?

Почему так жесток мир?
Начерчу пару строк как мой кумир...

Зачем надо так жить?
Если нету ответа, не надо любить...

Можно просто ненавидеть?
Нельзя просто так человека обидеть...

Надо жить или умирать?
Не надо за кого-то свои нервы рвать...

Может просто забыть?
Надо дверь в сердце навсегда закрыть...

Просто жить и не любить?
Тогда смысла нету по миру ходить...

Может взять и ее убить?
Не смогу я просто после такого жить...

Может я сильнее стал?
Да, потому что ещё на колени не упал...

Зачем же тогда страдал?
Видно, когда настанет мое время ждал...

Это уже оно настало?
Нет, это только всего лишь начало....


Рецензии