Плакал Юра...

(коммент к статусу его жены)
Слова мои, музыка из песни: "Плачет девочка в автомате".

Плакал Юра в магазине,
Он с женою туда ходил.
Лена обувь там покупала,
Ну, а Юрик за всё платил...

Примечание. Последние строчки петь два раза.
(Андрей Гималов, г.Дубовка, мск. 22:16, 17.01.13 г.)


Рецензии