***

Так сходят с ума, 
Так входят в дома, 
Так длиться зима 
Не зная где выход. 

С бессонного дна, 
Когда я одна 
Является он -
кругом тишина.

Потом он уйдет.   
Его кто-то ждет 
И кто-то простит, 
И кто-то поймет. 

Я так не хочу, 
Но долго ищу,
А стоит ли ?
Стоит ли ?
Стоит ! 
И так смотрится,
И так кажется,
И так слышется,
Что однажды я
С ума вышедши,
Все скажу тебе
Нерасслышавши
Упрекавших слов
От чужих людей,
Быть со мной готов ?
Я уже негде.
Я упала на ...
Я проснулась в ...
Так хотела. Да.


Рецензии