Вздрогнем родная!

Вздрогнем, родная! Вздрогнем, малышка!
Где наша кружка? Закусим ириской.

Вьюга зараза, холодная стерва...
Пупсик мой сладкий, не смейся так нервно!

Вот потекло чернотою по щечкам,
Тушь щиплет глазки. Уснет наша дочка...

Вздрогнем родная! Война на поминках..
Завтра цветы нарисуем в картинках!


Рецензии