Терять уже мне нечего

Ведь терять уже мне нечего,
Сижу пишу стих, один вечером
Не чувствую я не любви, не боли
Сорвался с цепи, не видав ещё воли
Сейчас напишу и доскажу вам всё
Я перейду барьер, разобью стекло

Сказал всё, почувствовал легкость
Плевать на всех, добавлю громкость
В наушниках звучат знакомые треки
Впереди океан боли и глубокие реки
На сердце почувствовал пустоту
Не жду мечту, не вижу уже красоту

Слышу только тишину, виду темноту
И по утру, отдам свою душу черту
Плевать, ведь мне нечего терять
Повторюсь хоть сто раз, и опять
Не боюсь уже кого-то потерять
Некому меня догонять и доверять

Боюсь, я  только их и всё, потерять
И этого у меня уже точно не отнять
Я всегда был "белая ворона", убегай,
Не от мира сего, говорили выбирай
Не говорили, а я некем же и остался
Хоть и изменить свою жизнь пытался.


Рецензии