Где-то там...

Где-то там, за синей дверью, солнце катится по морю,
Словно пальцами - лучами нежно трогая волну,
И разбрызгивая капли, в небе пишет ноты солью,
И волшебной партитурой отправляет в глубину...

И рождаются оркестры самых лучших в мире скрипок,
Где под грозный рев прибоя вдруг солируют шторма...
То под крики белых чаек шепчет море что-то всхлипом,
И целует страстно пальцы задрожавшая струна.

Где-то там...не знаю только, где находится та дверца,
То ли в детстве, то ли в сердце, то ли где-то у мечты,
Бьется пульс на жилке синей частотою мегагерца,
Белым облачком пушистым улыбаешься  мне ты...


Рецензии
где-то там...рождаются стихи...

То ли в детстве, то ли в сердце, то ли где-то у мечты...

Людмила Симиренко   17.03.2013 09:53     Заявить о нарушении