Среди прохожих

Среди прохожих теряю себя,
отвечая на тусклые взгляды,
мы были в мире и может не зря,
Ведь были,были мы рядом.

Вечер за окнами голубых стен
и безмятежный прохожий,
мир этот пуст,но он полон измен,
на лицах людей непохожих.

Что каждый ищет?Что за тревоги?
счастью предел каждый знает,
стоит лишь ждать,потерпеть и немного,
вскоре весна,всё растает.

Сменится солнце и души влюблённых,
чувства полны,разомкнуться,
встретят других,навсегда обречённых,
цепи которых порвутся.

И будет радость и будет смелость
всем дано все,что мечталось,
может не скоро,как им бы хотелось,
но в конце,все же досталось.


Рецензии