Пол жизни в маршрутке - 83
Словно в бане пахнет мочой...
Не толкайте, прошу я, гения...
Не пихайте, прошу я... Ой!
Мускулистые все и сытые:
как сожмут, так взвизгнет душа...
Морды наглые и небритые
и кондукторша хо-ро-ша!
Не топчите, уроды, ноги мне!
Мне на них еще в Лес ходить...
Я пишу стихи словно нА войне...
Вам такого не сочинить!
С. Смолин
Свидетельство о публикации №113011711665