В. П

Обещая не раставаться 
Тихими шагами к пропасти
Мы идем прощаться - 
Передоз от гордости...
Я желаю счастья,

 Неумея просто, 
 А  пытаюсь все по-своему,
 Стала очень взрослой,
 Титулы присвоила.

 Замки для нас строила.

 Смысл жизни потерялся, вдруг.
 Сегодня больше нет нас двух.
 Холодно не потому что один,
 А потому что нет никого вокруг.

 Умирать можно легко и медленно,
 На других посмотри - 
 Им же весело !

 Прикосавшимся к гильотине
 Не помогут молитвы католиков. 
 Мы давно потеярли веру,
 Рисовали не цифры, а нолики.

 На других смотрю.
 Отчаянно радуюсь,
 У них небо есть с большими алмазами.

 А я нечто с большими глазами.
 И это тебе очень нравится.
 Но во всем виноваты мы сами.

 Читаешь книгу,
 Ты к ней проник,
 У тебя есть свой Бог,
 Вкус, смысл, стиль, ник.
 А я спешу, ко всему зарание готова, 
 Не ожидай, я лишь соченяю ерунду,
 А ПИШЕТ Вера Полозкова !


Рецензии