давным-давно

давным-давно над водами вставало
туманами покрытое виденье
и убаюкивая сны...
на покрывалах
людей готовило в раю для пробужденья
портреты лиц качались в поднебесье...
и рожь всходила бликами от солнц...
пестрело изумрудное полесье...
клубился дым затерянных песков...
роняя жемчуга в кораллы откровений,
кипело море - странно и случайно...
и с чашей света выходила на мгновенье
из сквозняков души великой тайна...


Рецензии
Красиво....
Тайна великая, поэтому открывается далеко не всем.
Её надо уметь принять и понять!
спасибо!

Филун Джарин   21.01.2013 13:03     Заявить о нарушении
слава Богу, что все же открывается...

Наталья Глазунова-Моисеева   21.01.2013 14:18   Заявить о нарушении