Рыбацкое счастье

  Тумана синь,забила горизонт.
  Верхушки сосен,небо обрамляют.
  И комаров,протяжный,нудный стон.
  Усталым людям,уши забивает.
  Собрав валежник,развели костер.
  Не мыслима,ушица без бутылки.
  И завели,неспешный разговор.
  Как сети разорвал,таймень до дырки.
  Ещё не много, привирал один.
  То затянул,бродягу,точно в лодку.
  Рукою отгонял,слезливый дым.
  И комара,вытаскивал из водки.
  Но я то помню,в том году ещё.
  Он обещал,заштопать эту дырку.
  Мне по душе,рыбацкое враньё.
  И ночевать,с природою в обнимку.
  А комары,им тоже нужно есть.
  Чтоб насосавшись крови,извращаться.
  Рассказывать,как хобот,в пору,влез.
  Не удержал,успел мужик,сорваться.


Рецензии
Резюме: не ври , а то комарище засосет кровище!

Серг Варлам   19.01.2013 00:39     Заявить о нарушении