Влюбленность
Мы спокойны, уверенны и стройны,
Нам летать бы до Астаны,
Лишь бы только щекой до твоей спины.
Спи, это не мы.
Они довольны, счастливы, и пьяны.
У них есть дом, комната,
В ней стол возле окна,
Горизонт, а за ним вокзал.
Это целый мир,
Тот пустынный зал.
И у каждого на столе
Есть тетрадь и список dos'nt us:
Мы-то можем прожить без них,
А вот только они без нас ?
И будет кто-то еще
Близкий напротив
Глаза опустив растерянно спросит:
- Она для тебя значит что ?
Ответишь, что хочешь !
"Я гимн демократии,
Апатии профиль,
Я имя Создателя,
И твой Мефистофель".
А то бы устали считать
Кто кому следующий, очередной,
Третий, седьмой, восьмой...
Мне только главное -
И по древне-греческому,
И по православному -
Он Мой !
Свидетельство о публикации №113011711598