ненавижу
Ненавижу теплые руки твои,
Ненавижу улыбку усталую,
Ненавижу, как зовешь карапузом своим,
Как толкаешь при каждой возможности,
Как пытаешься меня ты не злить,
Но больше всего я себя ненавижу,
Ведь не хочу без тебя нисколечко быть.
Свидетельство о публикации №113011711574
Ирина Тараканова 03.04.2013 20:06 Заявить о нарушении