А мне б забыться

А мне б забыться.
На плече твоём уснуть,
Лаская кудри золотые.
Касанье тел, касанье рук,
Уносят нас уж в дни былые.
Я,отпущу тебя...Поверь.
Не встану между вами.
Уйдёшь ты к ней, захлопнув дверь,
Меня не замечая.
А как же я? Любимый мой!
Одна в пустой постели...
Я разрываю небеса.
Прольюсь дождём холодным,
Мне не найти уже себя
И не найти в душе покоя.
Ты будешь обнимать её,
Целуя в жгучей страсти,
И до утра любить...лаская тело молодое.
A утром!
Вспомнишь ли, с кем  был?
Едва ли!
В порыве страсти роковой,
Забыв про всё на свете,
К тебе придут мои черты.
Ты, вспомнишь, вспомнишь эти дни и вечер.
..........................................
.......................................... 
Я уйти от тебя не могу.
Не могу! Не хочу! Понимаешь?


Рецензии
Весна звенела струнами берёз!
Но Бог любовь мою не уберёг ...

Владимир Чивиленко   02.04.2013 21:30     Заявить о нарушении