То ли...

Белый снег легкой шалью ложится на плечи,
Промелькнет снова мысль о насущной беде,
То ли разум поник, то ли...близится вечер,
То ли я сочиняю стихи ... о тебе.

За окном - тишина. Заболела простудой,
Пожелтевшая в небе подруга-луна.
То ли кажется мне, то ли точно...я - дура,
И которые сутки мне вновь не до сна.

Почему до сих пор сквозь сугробы и зиму,
Не проклюнется теплый и солнечный свет?
Отойду от окна, занавески задвину,
То ли стих не идет, то ли я не в себе.


Рецензии