М
Море поет цветком,
Ты становишься солнцем
Куда мы плывем вдвоем
В межгалактической площе.
Здесь вокруг водоем
Травы отравы слаще
Оршу и шелк не помнем,
Только давай иди дальше.
"Я знаю куда мы идем",
Я вижу в кого мы верим,
Их сотни, а мы вдвоем.
За ними море, а у нас лишь берег.
Свидетельство о публикации №113011711507