Любовь моя вечно жива

В какой-то далекой стране
Идешь, потерявшись во времени.
Идешь без всего, налегке.
Без дум суетливого бремени.
Сияющий светом небес
И сердца, горя чистотой,
Твой сильный, не сломленный дух,
Красивый и гордый герой!
Когда-то ты жил на Земле.
Ты воин в далекой стране.
И слава сквозь тысячу лет
Поныне живет о тебе.
И память моя никогда
Из сердца тебя не сотрет.
Любовь моя вечно жива.
Любовь моя верит и ждет.
**


Рецензии