Ключи
до бабочек в животе.
И счастье любимым было
обещано на кресте.
Как только на бархат синий
просыплется звёзд горох -
нектар они разносили,
что варит влюблённым Бог...
Ушёл, не простившись даже.
На стол положил ключи.
И стало вдруг всё не важным,
бессмысленным, хоть кричи!
И утром, когда светает,
и рифмой больна тетрадь,
к ней вороны прилетают,
чтоб бабочек расклевать.
Свидетельство о публикации №113011711484
Наталья Городецкая1 01.10.2013 15:15 Заявить о нарушении
...только нас много, а Бог один, не поспевает Он за всеми углядеть...
Наталия Солнце -Миронова 01.10.2013 15:26 Заявить о нарушении