невидимка

вот она
душа моя
она здесь
ну и что

вот он
разум мой
он здесь
ну и что

вот они
искры глаз моих
они здесь
ну и что

вот оно
сердце мое
оно здесь
ну и что

вот она
доброта моя
она здесь
ну и что

вот они
бесы мои
они здесь
ну и что

вот он
мир мой
он здесь
ну и что

зачем
мне
все
это
когда
этого
ни кто
не способен
увидеть


Рецензии