Я для него - тихо...

Господи милосердный, выпиши мне таблетки, чтобы отшибло память, исчезли нервные клетки...
Чтобы забыть его имя, чтобы забыть его голос, без воли Твоей, Боже, не падает ни один волос…
Зачем мне о нем помнить, зачем он мне должен сниться, пусть он просто исчезнет из памяти и из сердца…
Ведь я для него – пусто, ведь я для него – тихо, зачем я придумала в жизни, то, что останется мифом…
 
Зачем я пытаюсь вернуться туда, где мы были вместе,
По улицам и дорогам брожу и надеюсь я встретить его...
Ведь он где то рядом, ходит, живет и дышит, зачем же мне это надо – ждать, что меня он услышит?
Когда наконец пойму я, что я для него - тихо и сочинять не буду в жизни своей мифы...


Рецензии
Крик из самой глубины души...
До боли знакомые чувства...

Спасибо!

Ингебора   15.02.2013 15:53     Заявить о нарушении