Не пишите. хватит

Каждый мой выдох в окно - немой тебе укор
когда идешь на дно - не чувствуешь ног
я обещала что больше не буду, это было давно
мне не оправдаться перед тобой, Бог
видит все. он за меня. я до сих пор вспоминаю
помню ту страшную ночь
когда бросают не так больно
больнее, когда при этом делают вид,
что хотят помочь.
Зачем пожеланья добра и счастья с другим,
знаешь ведь, вежливость здесь не к месту
режет не хуже ножа
я хотела любить тебя, обожать, ждать.
Без тебя я - не я
Это кто-то лишний, кто давит,кто душит,
кто хочет во мне убить
все самое светлое. все самое лучшее.
Нельзя вот так просто взять
и  перестать любить.
Нельзя сказать человеку что он не нужен
какой бы ты ни был правдивый и честный
когда тебя любят и ждут к ужину
когда ты единственный уместный
и дела нет до других
и дела нет до себя
и дела нет, кроме как
ждать тебя после восьми
нет хуже слова, чем слово "прости"
хочется душу выплюнуть. нет сил
когда понимаешь, что уже ничего не спасти
не изменить. Выбор не предоставлен.
Срок вышел. Вещи  пакуются.
Сообщение не доставлено.
Абонент больше вами не интересуется.

Два ночи на циферблате.
Не пишите.
Хватит.
Хватит.


Рецензии