Акварель
Может потому, что все мы жаждем правды.
И под тонким слоем красок видно дверь,
Дверь, что открывает все преграды.
Мы прозрачны, словно тонкий слой
Мокрой и прекрасной краски,
Но бывая на виду, нам не найти покой...
И поэтому мы надеваем маски.
Свидетельство о публикации №113011701140