Размышление

Я налью себе в стакан
Граммов сто холодной водки
И намазав маслом хлеб
Сверху положу селедки...

Выпью махом...закушу...
Улыбаясь своим мыслям
Что живу я как босяк
Не считаясь с здравым смыслом...

Не гонюсь я за деньгой
И за новеньким костюмом,
Но зато потрачу все
Я на встречу с лучшим другом.

Да...неправильно живу
Только вы уж не судите...
Я на отпуск не коплю
И не мчу в автомобиле.

Просто я не встретил ту
Для кого хотел бы жить,
И отдать ей все что есть
Все что смог я накопить.

Жизнь и силы положить
Для нее наверно б смог
Еслиб знал наверняка
Что не шутит снова бог...

Что судьба, а не облом
В дом стучит ко мне опять...
Может все же дверь открыть?
Что без смысла тут гадать...

Не беда что обманусь...
Мне к тому не привыкать...
Ну а счастье в дом войдет...
Значит буду жить опять.

17.01.2013г.  А.Голубев


Рецензии