***
И раны полощет содой и сода эта - для сердца пища..
Чего по пятам крадется? Ну не боюсь я ее совсем...
А сердце бьется ...болит,но бьется...Знать бы правда теперь зачем...?
Чего ей надо? Чего все ходит? Я только им и живу еще...
И пусть такие ,как я не в моде... Предъявит после,посмертно, счет...
Пускай ступает растить косицы, а то не верю,что все всерьез...
Беру я пряжу , крючок и спицы...свяжу я жизнь ему ,без слез...
А коль не хватит волшебной пряжи, возьмусь свою жизнь пустить на нить...
И пусть тогда хоть один мне скажет ,что так нельзя -умирать,любить..
Что так нельзя...Нет,не правда, Сложно! Но все дадим за себя отчет...
Пускай не будет любовь хоть ложной...теперь пожалуй и можно -"счет!"..
Свидетельство о публикации №113011711372