Расстояние
Это гребаное расстояние,
Эти километры и мили.
Это странное состояние,
Представлять,как бы рядом мы были.
Нет,я люблю о тебе думать,
Я так хочу тепла твоих рук.
И ты прошу,люби меня,
Ведь без тебя пропаду,умру от душевных мук.
Ты ведь причина того,что дышу,
И ты причина,что улыбаюсь.
И ты причина,что снова кричу:
"Я без тебя задыхаюсь!"
Без тебя не хочу,не живу,
Без тебя уже не умею.
Быть может увижу тебя не во сне,наяву,
Ведь сон-это все,что имею.
И опять километры проклятые,
Забирают тебя у меня.
И все двери опять запертые,
Умираю,кричу без тебя.
Умираю,спасения нет мне.Увы
Сожжены за тобой все мосты.
И нет того странного местоимения,
Под странным названием "мы".
(с)П.А
и
Катя Нечипоренко
Свидетельство о публикации №113011711345