Искривляя линии жизни
На потрепанном рыжем столе, напоказ выставляя фальш.
Мои пальцы стучали украдкой по застывшей окружности чашки,
И холодные зимы так сладки, что по сердцу бегут мурашки.
Догорали последние свечи, зажигая первые звезды,
И на печь вскарабкался вечер, перестав быть таким серьезным.
Я лечу по осколкам дороги, потеряв опустевший маяк,
И не в силах сдерживать ноги, я теряю надежду на знак.
И оставшись под бледной луной, я кричу в звездно-синее небо:
Будь со мной, будь со мной, будь со мной, я прошу, будь со мной, где б ты не был..
Не оставь…мои пальцы одни, вечно мерзнут беспечные руки,
Я пожар разжигаю в груди, чтоб совсем не погибнуть со скуки.
Я стремлюсь расстаться с былым, не держать обид, не перечить,
Я стремлюсь к горизонтам немым, на пути лишь стоит этот вечер.
И сжимая пальцы в кулак, задыхаясь от терпкого быта,
Я бегу в надежде на знак- под вуалью печаль моя скрыта.
Так бывает…поверь одиноко – далеко не подбитый итог.
Я уверена – только ветер, мою душу отвлечь бы смог…
Свидетельство о публикации №113011701134