Хочу покоя, буря, дует
Текут сквозь образ твой ветра
Мы вновь играем картой крупной
Свеча погаснет и тогда…
Нет зазеркалья, нет пространства
Нет глубины бездонных глаз
Нет воздуха небесной манны
Есть только… — ядовитый газ
---
приблизительно 2006 год
Свидетельство о публикации №113011711329