Любовь

Любовь - как лавина,
И как тихий омут,
То страстью накрыло,
То вот, тихо тонут
Те, двое, упавшие вверх,
Растворились, сплелись,
Обезумели, сделали вдох,
Отступили, и снова глазами сошлись,
И телами…
Открыли все грани
Ошибки забыли
И ангелы с ними
И вновь воспарили.


Рецензии