От 17. 01. 2013. Весточка в Питер
Тщетно пытаюсь
Сгенерировать в сердце добро.
Я не на месте
И лишь получаю вести
От того, с кем рядом всегда тепло.
Город промерзший:
Чувствую кожей,
Если долго по улицам этим плыть
Будешь ты заморожен,
Разум сдвинется тоже,
Потеряется смысл на свете быть.
Ну а мне бы дожить до вечера,
Мне бы спрятаться средь этой нежити,
В уголке приглушенно и хрипло завыть.
И собраться с последними силами
Лишь для того одного друга милого,
От него одного лишь добрую весть получить.
Свидетельство о публикации №113011711314