Ночные стихи
ложатся слова,
но выразить всё
не могут уста!
Безумию мысли
уступает всегда
сердце,
полное слез,
и голова,
полная грёз!
Бесполезные маски
порою нужны,
чтобы скрыть наши чувства,
что другим не нужны!
Мы бьёмся за счастье,
а ищем любовь!
Хотим быть известны,
но сами просты!
Обещаем на вечность,
но вместе лишь миг!
Бьемся за честность,
а взятки даём!
Нас нельзя не судить- ибо судим и мы!
Порою трусливы, порою наглы...,
но всегда и везде,
на любых берегах,
нас трогать нельзя- ибо это есть грех!
Так будем невеждами,
глупые псы!
Сворою злющей,
как стая волков,
в каждое горло вонзая клыки,
теряя себя
и жизни свои,
расчистим дорогу
смеющимся позади!
Одни- кукловоды!
Другие- врачи!
Третьи- актеры!
Четвертые-
просто нужны!
Всё просто,
всё ясно,
но терзает меня
вопрос без ответа-
а ум,честь и совесть-
зачем всем даны?
Великие люди!
Вы так велики,
что даже лик божий
не видите Вы!
Что такое любовь- не знает никто!
Никто из живущих,
вечно пьяных и лгущих,
никчёмных людишек,
везде так снующих-
только избраным Богом
счастье это дано!
Так считают не все,
а лишь мудрецы,
облаченные в ризы-
Познавшие Веру!
Кто боли не знал- тот слёз не скрывал!
Кто не выл на луну- тот Любовь не познал!
Свидетельство о публикации №113011701126