Вспомнилось

А у меня от него ничего не осталась на память.
Лишь только билет на автобус лен.области.
Нас не разделят часовые пояса никогда,
Мы две параллельные,но зато на одной плоскости.

Тайной останутся фантазии ночи.
Его заменяла, помню, этим медведем,
Вспомнилось что-то...О прошлом,о лете.
Но мы забыл друга,вы только поверьте.

Нас не свяжут больше пути-километры.
Ожидание маршруток или автобусов рейсовых.
Я билет положила в воспоминаний коробку,
Но мое счастье не он и давно не в лете.

Просто вспомнилось.Такое порой бывает.
Наверно со всеми, не только со мной одной.
Когда именно кого-то определенного не хватает...
Когда лета внезапно вдруг хочется зимой.


Рецензии