Я так тоскую

Бывают дни, когда я так тоскую
И рвется в небеса душа.
Твой образ милый я рисую,
И замираю чуть дыша,
Когда во тьме меня коснется
Твоя незримая рука.
И вечность мигом пронесется,
И знаю я наверняка,
Что рядом ты, что так же любишь,
Ласкаешь памятью своей
Через века, сквозь тьму и вечность
Любовь давно минувших дней
**


Рецензии