Джентльмены не удачи

- Послушай Брюс, канай отсюда,
- Редиска, вот Доцент придёт.
- Тебе и мне он пасть порвёт,
- Твой Glock, тебе уж не поможет.
- Хмырь, подтверди, Доцент ведь может,
- Моргала выколоть ему, а где Василий?
- Почему, ты здесь расселся не на месте.
- Косой, заткнись, уже достал!
- И так сидим, как  на Плющихе.
- Смотри, а майка у него,
- По мой-му точно в нашем стиле.


Рецензии