Стеклянная душа

Города, дороги, города...
Первый луч, вечерняя звезда,
Поезда, вагоны, поезда...
Сердца стук, и стук колёс слегка.
Эхом отдаётся изнутри:-
Ничего не сбудется, прости,
Всё прошло, и нам не по-пути...
Но реальность-вещая, как сон,-
Вот вокзал, платформа, и перрон,
Города, дороги, города...
Первый луч, вечерняя звезда.
Поезда, вагоны, поезда...
Сердца стук...Что дальше?- Пустота!
У РАЗЛУК СТЕКЛЯННАЯ ДУША!!!


Рецензии