Счастливые

Мое счастье спит в другом конце города.
Сейчас бы сесть в машину и доехать без пробок,
Но машины нет и завтра на учебу/работу,
А друг с другом нам не светит отдых.

Бременем время ложится в строки.
На часах за три, но опять не спится.
Сейчас бы сесть в машину,долететь без пробок...
Но машины нет, да и я не птица.

Наше счастье дуг в друге, только послушайте.
Как случайные встречи меняют судьбы.
Мы могли бы стать просто прохожими,
А теперь друг для друга лучшие.

Я теперь в судьбу похоже поверила.
Да, она бывает благосклонна.
Я не знала,что в нем мое спасение,
Но теперь он-весь мой воздух.

Я теперь счастливая и верю в зимние сказки.
И что мечта всегда будет исполнена,
Потому что есть тот, кому не важны маски
И вдвоем мы не замерзнем от зимнего холода.

Мы счастливые. Только послушайте.
Растворяться в ком-то-это наверно лучшее,
Когда знаешь, что все у вас сбудется,
Когда знаешь, что друг другу нужные.


Рецензии